Atole de arroz con coco

Atole de arroz con coco

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz cocido
  • 3/4 taza de crema de coco marca Uteki Alimentos
  • 1 lata de leche evaporada
  • 3 tazas de agua
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua
  • 1 raja de canela
  • Canela en polvo

Preparación:

  1. Lícua el agua junto con la crema de coco de Uteki, el arroz cocido y la leche evaporada.
  2. Vierte en una olla la mezcla, agregando una raja de canela y calienta hasta que hierva.
  3. Agrega la fécula de maíz previamente disuelta y sigue calentando hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  4. Sirve en tazas individuales y espolvorea con canela en polvo.

¡A disfrutar de los tamales acompañados de este delicioso atole!

Regresar