Porciones: 4
Ingredientes:
- 4 medallones de atún
- 1/4 tazas de vinagre de vino blanco de Goút de la Vie
- 3/4 tazas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de miel
- 1 diente de ajo
- 3 ramas de eneldo
- Sal y pimienta al gusto
- Ajonjolí blanco y negro para decorar
Preparación:
- Mezcla el vinagre de vino blanco, el aceite de oliva, la mostaza, miel, ajo, eneldo, junto con la sal y pimienta.
- Coloca en un refractario preferentemente de vidrio, los medallones de atún y agrega la vinagreta. Deja marinar 20 minutos.
- Calienta un sartén a fuego alto con aceite de oliva y sella el atún hasta que este dorado y cuece por 3 minutos, voltea y sigue cocinando por 5 minutos más.
- Sirve y decora con ajonjolí.
Este platillo es perfecto para acompañar con ensalada verde.