Atún sellado con vinagreta de mostaza y miel

Atún sellado con vinagreta de mostaza y miel

Porciones: 4

Ingredientes:

  • 4 medallones de atún
  • 1/4 tazas de vinagre de vino blanco de Goút de la Vie
  • 3/4 tazas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 diente de ajo
  • 3 ramas de eneldo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Ajonjolí blanco y negro para decorar

Preparación:

  1. Mezcla el vinagre de vino blanco, el aceite de oliva, la mostaza, miel, ajo, eneldo, junto con la sal y pimienta.
  2. Coloca en un refractario preferentemente de vidrio, los medallones de atún y agrega la vinagreta. Deja marinar 20 minutos.
  3. Calienta un sartén a fuego alto con aceite de oliva y sella el atún hasta que este dorado y cuece por 3 minutos, voltea y sigue cocinando por 5 minutos más.
  4. Sirve y decora con ajonjolí.

Este platillo es perfecto para acompañar con ensalada verde.

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