Ensalada francesa con escarola

Ensalada francesa con escarola

Porciones: 4

Ingredientes:

  • 400 g de escarola
  • 150 g de nueces
  • 2 peras
  • 2 cucharadas aceite de nuez de Goút de la Vie
  • 1 cucharada de vinagre de vino tinto de Goút de la Vie
  • 1 cucharada mostaza Dijon
  • 250 gramos queso gorgonzola
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Tuesta las nueces en una sartén antiadherente sin grasa.
  2. Haz un aliño con la mostaza, el vinagre y el aceite de nuez y salpiméntalo.
  3. Después lava, seca y corta la escarola.
  4. A continuación lava y pela las peras y pártelas en juliana.
  5. Por último corta el queso en pequeños cubos.
  6. Mezcla todos los ingredientes de la ensalada y colócalos en un bol y para finalizar vierte el aliño por encima.
¡Y listo! ¡A disfrutar!

 

 

Regresar