Porciones: 4
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto marca Goút de la Vie
- 1/4 de taza yogurt griego natural sin azúcar
- 1/2 cucharadita de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En un tazón mezcla el yogurt, el perejil y el vinagre de vino tinto.
- Sazona las pechugas con sal y pimienta y ponlas en un refractario.
- Vierte el marinado sobre el pollo y mezcla bien hasta que todo el pollo quede cubierto. Refrigera de 30 minutos a 2 horas.
- Saca del refrigerador el pollo 15 minutos antes de cocinarlo.
- Calienta la parrilla a temperatura media. Cocina el pollo durante aproximadamente 5 minutos, voltea y cocina de 3 a 5 minutos más, hasta que estén ligeramente doradas pero bien cocidas por dentro.
- Deja que repose durante unos minutos y sirve.
Puedes acompañar el pollo con ensalada fresca y ¡a disfrutar!