Marinada para pollo a la parrilla

Marinado de pollo con vinagre de vino tinto

Porciones: 4

Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo, sin hueso y sin piel
  • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto marca Goút de la Vie
  • 1/4 de taza yogurt griego natural sin azúcar  
  • 1/2 cucharadita de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. En un tazón mezcla el yogurt, el perejil y el vinagre de vino tinto.
  2. Sazona las pechugas con sal y pimienta y ponlas en un refractario.
  3. Vierte el marinado sobre el pollo y mezcla bien hasta que todo el pollo quede cubierto. Refrigera de 30 minutos a 2 horas.
  4. Saca del refrigerador el pollo 15 minutos antes de cocinarlo.
  5. Calienta la parrilla a temperatura media. Cocina el pollo durante aproximadamente 5 minutos, voltea y cocina de 3 a 5 minutos más, hasta que estén ligeramente doradas pero bien cocidas por dentro.
  6. Deja que repose durante unos minutos y sirve.

Puedes acompañar el pollo con ensalada fresca y ¡a disfrutar!

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