Pollo en salsa de ostión

Pollo en salsa de ostión

Porciones: 4

Ingredientes:

  • 1 kg de pechugas de pollo
  • 1/3 de taza de salsa de ostión marca Uteki Alimentos
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1/2 cucharada de azúcar
  • 2½ cucharadas de aceite vegetal
  • 4 ajíes rojos 
  • 2 dientes de ajo
  • Jengibre
  • Cilantro fresco
  • 2 cebollas cambray (solo el tallo)
  • Ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

  1. Corta en trozos el pollo y sazona con sal y pimienta.
  2. Por otro lado, corta los ajíes en juliana, el jengibre, el ajo y el tallo de las cebolla cambray y el cilantro. Separa.
  3. Coloca al fuego un sartén o wok con aceite y añade el pollo hasta que quede ligeramente dorado.
  4. Añade los ajíes, el ajo, el jengibre y sofríe por un par de minutos.
  5. A continuación mezcla la salsa de ostión junto con la de soya y el azúcar y añádela al pollo. Mezcla bien todo.
  6. Prueba de sal y si es necesario agrega más. Cocina a fuego bajo durante 5 a 7 minutos.
  7. Asegúrate de que el pollo este bien cocido y apaga el fuego.
  8. Sirve las piezas de pollo y báñalas con la salsa, decora con la cebolla cambray, el cilantro y un poco de ajonjolí.

    ¡Listo! A disfrutar.

     

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