Porciones: 4
Ingredientes:
- 1 kg de pechugas de pollo
- 1/3 de taza de salsa de ostión marca Uteki Alimentos
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1/2 cucharada de azúcar
- 2½ cucharadas de aceite vegetal
- 4 ajíes rojos
- 2 dientes de ajo
- Jengibre
- Cilantro fresco
- 2 cebollas cambray (solo el tallo)
- Ajonjolí
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Corta en trozos el pollo y sazona con sal y pimienta.
- Por otro lado, corta los ajíes en juliana, el jengibre, el ajo y el tallo de las cebolla cambray y el cilantro. Separa.
- Coloca al fuego un sartén o wok con aceite y añade el pollo hasta que quede ligeramente dorado.
- Añade los ajíes, el ajo, el jengibre y sofríe por un par de minutos.
- A continuación mezcla la salsa de ostión junto con la de soya y el azúcar y añádela al pollo. Mezcla bien todo.
- Prueba de sal y si es necesario agrega más. Cocina a fuego bajo durante 5 a 7 minutos.
- Asegúrate de que el pollo este bien cocido y apaga el fuego.
- Sirve las piezas de pollo y báñalas con la salsa, decora con la cebolla cambray, el cilantro y un poco de ajonjolí.
¡Listo! A disfrutar.