Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 2
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo cortada en cubos
- 1 zanahorias cortadas en tiras
- 1/4 de col troceada
- 1 ajo picado o molido
- 1 ramo de cebollines cortados en tiras
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de Salsa sabor ostión marca Uteki
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 paquete de Fideos Chinos de 170gr marca Uteki
- Aceite vegetal
- Sal
- Pimienta
Preparación:
- Comenzamos poniendo en un recipiente la pechuga de pollo, 2 cucharadas salsa de soya, 1 cucharadas de la salsa de ostión, sal, la pimienta , mezclamos y dejamos marinar por 30 minutos.
- Por otro lado, en un wok conagua hirviendo vamos a introducir nuestros fideos, cocinamos por 4 minutos o hasta que se separen, los retiramos del agua y los reservamos.
- En el mismo wok, agregamos elaceite vegetal y una vez caliente agregamos el ajo, la zanahoria y la col, mezclamos y dejamos cocinar por 5 minutos, retiramos y reservamos.
- En el mismo wok volvemos a poneraceite hasta calentar y ponemos el pollo marinado y dejamos cocinar por aproximadamente 8 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
- Una vez cocido el pollo, agregamos lasverduras, los fideos, los cebollines, 2 cucharadas de salsa de soya, 1 cucharada de salsa de ostión y mezclamos.
¡Y listo! ¡A disfrutar!