Fideos chinos con cerdo

Fideos chinos con cerdo

Porciones: 2

Ingredientes:

Preparación:

  1. Lava y corta en tiritas todas las verduras.
  2. En un sartén coloca un chorro de aceite, pon el ajo y la cebolla, revolviendo para que no se doren. Al hacerse la cebolla transparente, vierte los pimientos y sazona con sal y la salsa de soja. Una vez cocidos, separa.
  3. En el mismo sartén pon a dorar las chuletas de cerdo hasta que estén ligeramente doradas.
  4. En una olla aparte pon a hervir agua, una vez hirviendo vacía los fideos chinos y cocínalos por 3-5 minutos.
  5. Pasado el tiempo de cocción, escurre los fideos muy bien de tal manera que no les quede agua.
  6. Mezcla los fideos chinos junto con las verduras.
  7. Sirve los fideos y coloca encima las chuletas.

¡Listo! Así de fácil tienes un platillo delicioso con tus fideos chinos.

Regresar