Ingredientes:
- 400 g de tu pasta preferida (fettuccine, penne, spaghetti, etc.)
- 2 cucharadas de aceite de nuez de Goút de la Vie
- 1 taza de nueces, ligeramente tostadas y picadas
- 1 taza de crema
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- 1 cebolla pequeña, finamente picada
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil fresco picado para decorar (opcional)
Preparación:
- Hierve medio litro de agua en una olla grande, vierte la pasta y cocina siguiendo las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escurre la pasta y resérvala.
- Para la salsa, en un sartén grande, calienta el aceite de nuez a fuego medio, añade la cebolla picada y sofríe hasta que esté transparente.
- Agrega el ajo y cocina por un minuto más, teniendo cuidado de no quemarlo, luego añade las nueces picadas y mezcla bien.
- Vierte la crema y cocina a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que la salsa espese ligeramente.
- Incorpora el queso parmesano rallado y continúa removiendo hasta que se derrita y la salsa esté bien combinada.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Añade la pasta cocida a la sartén con la salsa.
- Mezcla bien para que la pasta se impregne de la salsa cremosa de aceite de nuez.
- Sirve inmediatamente, decorando cada plato con perejil fresco picado si lo deseas y un poco más de queso parmesano rallado.
¡Buen provecho!