Porciones: 2
Ingredientes:
- 170 g de tallarines de arroz de Uteki Alimentos
- 200 g de salmón fresco (preferiblemente de grado sushi)
- 1 pimiento rojo
- 1 pepino
- 100 g de chícharos
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Preparación:
- Hierve un litro de agua y sumerge los tallarines de arroz durante 3-5 minutos, hasta que estén tiernos.
- Apaga el fuego, enjuágalos con agua fría y escúrrelos bien.
- Corta el salmón fresco en cubos pequeños o en rodajas finas.
- Lava y corta el pimiento rojo en tiras finas.
- Pela y corta el pepino también en tiras.
- Si los chícharos están frescos, hiérvelos ligeramente durante 2-3 minutos, luego enfríalos en agua con hielo. Si están congelados, simplemente descongélalos.
- Para el aderezo: En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, el aceite de sésamo, el jugo de limón, la miel y el jengibre rallado. Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- A continuación, en un tazón grande, coloca una base de tallarines de arroz, añade el salmón, las tiras de pimiento rojo, las rodajas de pepino y los chícharos.
- Rocía el aderezo por encima del poke bowl y ¡listo!
¡A disfrutar!