Poke bowl de salmón y tallarines

Poke bowl de salmón y tallarines

Porciones: 2

Ingredientes:

  • 170 g de tallarines de arroz de Uteki Alimentos
  • 200 g de salmón fresco (preferiblemente de grado sushi)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pepino
  • 100 g de chícharos
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Preparación:

  1. Hierve un litro de agua y sumerge los tallarines de arroz durante 3-5 minutos, hasta que estén tiernos.
  2. Apaga el fuego, enjuágalos con agua fría y escúrrelos bien.
  3. Corta el salmón fresco en cubos pequeños o en rodajas finas.
  4. Lava y corta el pimiento rojo en tiras finas.
  5. Pela y corta el pepino también en tiras.
  6. Si los chícharos están frescos, hiérvelos ligeramente durante 2-3 minutos, luego enfríalos en agua con hielo. Si están congelados, simplemente descongélalos.
  7. Para el aderezo: En un tazón pequeño, mezcla la salsa de soya, el aceite de sésamo, el jugo de limón, la miel y el jengibre rallado. Remueve bien hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  8. A continuación, en un tazón grande, coloca una base de tallarines de arroz, añade el salmón, las tiras de pimiento rojo, las rodajas de pepino y los chícharos.
  9. Rocía el aderezo por encima del poke bowl y ¡listo!

¡A disfrutar!

 

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