Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 2
Ingredientes:
- 1 paquete de tallarin de arroz de 170g marca Uteki
- 1 cda. de aceite de oliva
- 1 pimiento morrón picado en tiras
- 1 zanahoria picada en bastones
- 1 cdita. de jengibre rallado
- 2 cebollines picados en cubitos
- 300 grs. de camarones crudos pelados
- 1/2 taza de brocolis
- ½ cdita. de aceite de sésamo
- Sal y pimienta a gusto
Preparación:
- Poner los tallarines de arroz en un bol con abundante agua tibia y dejar hidratar.
- En un wok o sartén a fuego medio, calentar el aceite, saltear el pimentón y la zanahoria. Luego incorporar el jengibre y saltear por 2 minutos.
- Adicionar el cebollín, saltear e incorporar los camarones y champiñones.
- Una vez hidratados los tallarines (deben estar blandos) filtrar y agregar al wok.
- Saltear todo e incorporar el aceite de sésamo.
- Servir.