Tallarines con camarones

Tallarines con camarones

Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 2

Ingredientes:

  • 1 paquete de tallarin de arroz de 170g marca Uteki
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 pimiento morrón picado en tiras
  • 1 zanahoria picada en bastones
  • 1 cdita. de jengibre rallado
  • 2 cebollines picados en cubitos
  • 300 grs. de camarones crudos pelados
  • 1/2 taza de brocolis
  • ½ cdita. de aceite de sésamo
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  1. Poner los tallarines de arroz en un bol con abundante agua tibia y dejar hidratar.
  2. En un wok o sartén a fuego medio, calentar el aceite, saltear el pimentón y la zanahoria. Luego incorporar el jengibre y saltear por 2 minutos.
  3. Adicionar el cebollín, saltear e incorporar los camarones y champiñones.
  4. Una vez hidratados los tallarines (deben estar blandos) filtrar y agregar al wok.
  5. Saltear todo e incorporar el aceite de sésamo.
  6. Servir.
Regresar