Porciones: 4
Ingredientes:
- 1 paquete de 400 g de Tallarín de Arroz de Uteki Alimentos
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1/4 de cebolla finamente picada
- 1 lata de media crema
- 1/2 taza de leche
- 3/4 taza de queso rallado parmesano
- Perejil fresco picado
- Sal y pimienta negra molida al gusto
Preparación:
- Pon a hervir agua y una vez hirviendo, vierte el paquete de tallarines de arroz y déjalo de 3 a 5 minutos. Ya cocidos, escúrrelos y déjalos aparte.
- Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio-bajo y agrega la cebolla y el ajo y cocínalo mezclando frecuentemente durante aproximadamente 5 minutos.
- Reduce el fuego a bajo y agrega la leche, la lata media crema y sal y pimienta al gusto.
- Deja que hierva ligeramente. Agrega el queso. Cocínalo durante 2 minutos o hasta que la salsa este espesa.
- Sírvela sobre la pasta, mézclala y espolvoréala con perejil fresco.
¡A disfrutar!