Tallarines de Arroz con Salsa Alfredo

Tallarines de Arroz con Salsa Alfredo

Porciones: 4

Ingredientes:

  • 1 paquete de 400 g de Tallarín de Arroz de Uteki Alimentos
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/4 de cebolla finamente picada
  • 1 lata de media crema
  • 1/2 taza de leche
  • 3/4 taza de queso rallado parmesano
  • Perejil fresco picado
  • Sal y pimienta negra molida al gusto

 

Preparación:

  1. Pon a hervir agua y una vez hirviendo, vierte el paquete de tallarines de arroz y déjalo de 3 a 5 minutos. Ya cocidos, escúrrelos y déjalos aparte.
  2. Calienta el aceite en un sartén mediano a fuego medio-bajo y agrega la cebolla y el ajo y cocínalo mezclando frecuentemente durante aproximadamente 5 minutos.
  3. Reduce el fuego a bajo y agrega la leche, la lata media crema y sal y pimienta al gusto.
  4. Deja que hierva ligeramente. Agrega el queso. Cocínalo durante 2 minutos o hasta que la salsa este espesa.
  5. Sírvela sobre la pasta, mézclala y espolvoréala con perejil fresco.

 

 

¡A disfrutar!

Regresar