Cheesecake de mandarina

Cheesecake de mandarina

Ingredientes:

  • 1 taza de yogurt natural
  • 2 tazas de queso crema
  • 1 taza de leche condensada
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 sobres de grenetina
  • 1 paquete de galletas tipo María
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 lata de mandarinas en almíbar de Uteki Alimentos (aparta unos gajos para decorar)


Preparación:

  1. Para hacer la base, tritura o lícua las galletas hasta tener un polvo semifino.
  2. Mezcla el polvo con la mantequilla derretida y colócala en todo el molde.
  3. Licúa el yogurt, el queso crema, la leche condensada, las mandarinas y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Por último agrega los sobres de grenetina y la ralladura del limón y vuelve a licuar.
  5. Una vez lista la mezcla, vacía en el molde con la base de galleta, distribúyela y refrigera durante 40 minutos.
  6. Para finalizar decora con unos gajos de mandarina y ¡listo!
Regresar