Ingredientes:
- 1 lata de Lichis en almíbar de Uteki Alimentos (567 g)
- 3 cucharadas de leche condensada (45 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
- 4 cucharadas de crema de leche (60 g)
- Para decorar puedes usar fresas y/o arándanos frescos
Preparación:
- Escurre los lichis conservando aparte el almíbar y separa unos cuantos para decorar.
- Corta la mitad de los lichis en cuartos y ponlos en el fondo de un molde refractario mediano.
- Usa media taza del almíbar, adiciona la gelatina sin sabor y lleva al microondas por 30 segundos o en una sartén a fuego bajo hasta que se disuelva bien la gelatina y retira del fuego.
- En el vaso de una licuadora agrega la gelatina disuelta, junto con la leche condensada light, la crema de leche light y el resto de los lichis.
- Licúa a velocidad baja para que queden trozos de los lichis, vierte la mezcla en el molde y lleva a la nevera por 2 horas o hasta que cuaje y esté firme.
- Pasado tiempo de nevera, desmolda y sirve en porciones iguales. Decora con lichis, fresas y arándanos.
¡A disfrutar de este delicioso postre en familia!