Ingredientes:
- 2 piezas de aguacate
- Panko UTEKI (el necesario)
- Harina de trigo
- 1 Huevo
- Sal
- Aceite de oliva
Para el aderezo:
- 1 taza de Yogurt griego
- 90 gr de queso crema
- El jugo de 1 limón
- Sal
- Ajo en polvo
- Orégano u otra hierba
Preparación:
- Mezcla el yogurt y el queso crema en un bol. Añade unas gotas de jugo de limón, una pizca de ajo en polvo y de sal.
- Incorpora el orégano por encima y reserva la salsa en la nevera.
- Bate el huevo con un poco de sal y pon a calentar un sartén con suficiente aceite.
- Parte los aguacates por la mitad, quita el hueso y saca la pulpa con cuidado. Luego pártelo en gajos.
- Pasa los gajos por harina, luego por el huevo y por último el panko.
- Fríe el aguacate en el aceite hasta que se dore.
- Seca sobre papel de cocina y sirve con el aderezo de yogurt y queso.
¡A disfrutar!