Aguacate crujiente con panko

Aguacate crujiente con panko

Ingredientes:

  • 2 piezas de aguacate
  • Panko UTEKI (el necesario)
  • Harina de trigo
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva

Para el aderezo:

  • 1 taza de Yogurt griego
  • 90 gr de queso crema
  • El jugo de 1 limón
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Orégano u otra hierba

Preparación:

  1. Mezcla el yogurt y el queso crema en un bol. Añade unas gotas de jugo de limón, una pizca de ajo en polvo y de sal.
  1. Incorpora el orégano por encima y reserva la salsa en la nevera.
  1. Bate el huevo con un poco de sal y pon a calentar un sartén con suficiente aceite.
  1. Parte los aguacates por la mitad, quita el hueso y saca la pulpa con cuidado. Luego pártelo en gajos.
  1. Pasa los gajos por harina, luego por el huevo y por último el panko.
  1. Fríe el aguacate en el aceite hasta que se dore.
  1. Seca sobre papel de cocina y sirve con el aderezo de yogurt y queso.

 

¡A disfrutar!

Regresar