Aros de cebolla

Aros de cebolla

Ingredientes:

  • 1 cebolla grande cortada en rodajas anchas
  • 1 taza de Harina Tempura de Uteki Alimentos
  • 1/2 cda de pimienta negra molida
  • 1/2 cda de ajo en polvo
  • 1/2 cda de perejil en hoja deshidratado
  • 1/2 cda de polvo de hornear
  • 1/3 de taza de cerveza oscura o agua mineral fría
  • Aceite de oliva (el suficiente)

Preparación:

  1. En un tazón mezclamos la Harina Tempura con todos los ingredientes secos.
  2. Agregamos el agua o cerveza y batimos hasta tener una mezcla homogénea y espesa. Deja reposar unos minutos.
  3. Pon el aceite a hervir en un bowl o sartén profundo.
  4. Luego pasamos las rodajas de cebolla por la mezcla hasta que este bien cubiertos.
  5. Fríe las rodajas en el aceite hasta que este bien doradas.
  6. Sácalos y déjalos reposar en un papel absorbente.
  7. Sirve, puedes acompañar con salsa mostaza miel o salsa especial.

Y  ¡a disfrutar!

Regresar