Ingredientes:
- 1 cebolla grande cortada en rodajas anchas
- 1 taza de Harina Tempura de Uteki Alimentos
- 1/2 cda de pimienta negra molida
- 1/2 cda de ajo en polvo
- 1/2 cda de perejil en hoja deshidratado
- 1/2 cda de polvo de hornear
- 1/3 de taza de cerveza oscura o agua mineral fría
- Aceite de oliva (el suficiente)
Preparación:
- En un tazón mezclamos la Harina Tempura con todos los ingredientes secos.
- Agregamos el agua o cerveza y batimos hasta tener una mezcla homogénea y espesa. Deja reposar unos minutos.
- Pon el aceite a hervir en un bowl o sartén profundo.
- Luego pasamos las rodajas de cebolla por la mezcla hasta que este bien cubiertos.
- Fríe las rodajas en el aceite hasta que este bien doradas.
- Sácalos y déjalos reposar en un papel absorbente.
- Sirve, puedes acompañar con salsa mostaza miel o salsa especial.
Y ¡a disfrutar!