Camarones empanizados

Camarones empanizados

Ingredientes:

  • 1 paquete (200gr) de panko marca Uteki Alimentos 

Preparación:

  1. Coloca los camarones pelados en un bol y esparce al gusto la sal, pimienta y el ajo en polvo. 
  2. Prepara 3 recipientes, en el primero la mezcla la harina de trigo con la paprika
  3. En el segundo recipiente, los huevos batidos.
  4. Y por último uno con el panko.
  5. Calienta un sartén con suficiente aceite durante unos 10-15 minutos
  6. Pasa cada camarón por los recipientes en orden, harina de trigo, huevo y panko.
  7. Fríe los camarones por grupos, procurando que no se peguen unos con otros por aproximadamente 3 minutos o hasta que este dorados.
  8. Sácalos del aceite y repósalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  9. Sirve con limón o algún otro aderezo y ¡disfruta!

 

Regresar