Fish and Chips

Fish and Chips

Porciones: 4

Ingredientes: 

  • 4 filetes de pescado blanco sin piel (el de tu preferencia)
  • 200 g de Tempura (harina de trigo preparada) de Uteki Alimentos
  • 350 ml de cerveza oscura fría
  • 4 papas grandes
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal (suficiente para freír)

Preparación:

  1. Precalienta un sartén con suficiente aceite.
  2. Pela y corta las papas en tiras medianas.
  3. Fríe las papas en aceite hasta que estén cocidas y ligeramente doradas. Agrega sal al gusto y deje se escurran sobre papel absorbente.
  4. Por otro lado, en un recipiente mezcla la harina tempura de Uteki junto con la cerveza, sal y pimienta al gusto. Bate hasta crear una mezcla homogénea.
  5. Sumerge los filetes de pescado en la mezcla, cúbrelos bien y fríelos en el aceite durante 5 minutos o hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente.

¡Listo! Sirve los pescados junto con las papas fritas y ¡a disfrutar! Puedes acompañar con algún aderezo de mayonesa.

 

 

Regresar