Porciones: 4
Ingredientes:
- 4 filetes de pescado blanco sin piel (el de tu preferencia)
- 200 g de Tempura (harina de trigo preparada) de Uteki Alimentos
- 350 ml de cerveza oscura fría
- 4 papas grandes
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal (suficiente para freír)
Preparación:
- Precalienta un sartén con suficiente aceite.
- Pela y corta las papas en tiras medianas.
- Fríe las papas en aceite hasta que estén cocidas y ligeramente doradas. Agrega sal al gusto y deje se escurran sobre papel absorbente.
- Por otro lado, en un recipiente mezcla la harina tempura de Uteki junto con la cerveza, sal y pimienta al gusto. Bate hasta crear una mezcla homogénea.
- Sumerge los filetes de pescado en la mezcla, cúbrelos bien y fríelos en el aceite durante 5 minutos o hasta que estén dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente.
¡Listo! Sirve los pescados junto con las papas fritas y ¡a disfrutar! Puedes acompañar con algún aderezo de mayonesa.