Nuggets de pollo en freidora de aire

Nuggets de pollo en freidora de aire

Porciones: 2 personas

Ingredientes: 

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 taza de panko de Uteki Alimentos
  • 1/2 taza de harina
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo (opcional)
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo (opcional)
  • Aceite en aerosol

Preparación: 

  1. Precalienta la freidora de aire a 200°C durante 5 minutos.
  2. Corta las pechugas de pollo en trozos del tamaño de un bocado.
  3. Coloca la harina en un plato y sazónala con sal, pimienta, ajo en polvo y cebolla en polvo si lo deseas.
  4. Bate los huevos en otro plato.
  5. Coloca el panko en un tercer plato.
  6. Pasa cada trozo de pollo primero por la harina, cubriéndolo bien.
  7. Luego, sumérgelo en los huevos batidos.
  8. Finalmente, cúbrelo con el panko, asegurándote de que quede bien recubierto.
  9. Coloca los trozos de pollo empanizados en la cesta de la freidora de aire en una sola capa. No los amontones.
  10. Rocía ligeramente los nuggets con aceite en aerosol para ayudar a que se doren.
  11. Cocina a 200°C durante 10-12 minutos, volteando a la mitad del tiempo de cocción para asegurar que se cocinen de manera uniforme.
  12. Retira los nuggets de la freidora de aire y déjalos reposar unos minutos antes de servir.
  13. Acompaña con tu salsa favorita.

¡Y listo! Tienes unos deliciosos nuggets de pollo crujientes y dorados en poco tiempo y con muy poca grasa.

 

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