Salmón empanizado al horno

Salmón empanizado al horno

Porciones: 2 personas

Ingredientes:

  • 4 filetes de salmón delgados
  • 2 tazas de panko de Uteki Alimentos
  • 1⁄2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1⁄2 cucharadita de cúrcuma
  • 1⁄4 de taza de queso parmesano rallado
  • 1/3 de taza de aceite de oliva
  • 1 1⁄2 cucharadita de mostaza Dijon
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1⁄4 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 200 ºC y prepara una bandeja para hornear con papel encerado.
  2. En un tazón mediano combina el panko, el ajo en polvo, la cúrcuma y el queso parmesano. Reserva.
  3. En otro bowl mezcla el aceite de oliva, la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta negra. 
  4. Sumerge el salmón en la mezcla de aceite sacudiendo el exceso, luego en la mezcla de panko, presionando para que se adhiera.
  5. Coloca el salmón empanizado en la bandeja para hornear preparada, dejando espacio entre cada filete. 
  6. Hornee durante 10 minutos, retire la bandeja del horno y dé la vuelta a los filetes. Vuelva a colocar la bandeja en el horno y hornee de 8 a 10 minutos más, hasta que el pescado esté bien cocido y ligeramente dorado.

Puedes acompañar tu salmón con verduras al horno, ensalada, papas o hasta pasta.

     

     

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