Porciones: 2 personas
Ingredientes:
- 4 filetes de salmón delgados
- 2 tazas de panko de Uteki Alimentos
- 1⁄2 cucharadita de ajo en polvo
- 1⁄2 cucharadita de cúrcuma
- 1⁄4 de taza de queso parmesano rallado
- 1/3 de taza de aceite de oliva
- 1 1⁄2 cucharadita de mostaza Dijon
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1⁄4 de cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
Preparación:
- Precalienta el horno a 200 ºC y prepara una bandeja para hornear con papel encerado.
- En un tazón mediano combina el panko, el ajo en polvo, la cúrcuma y el queso parmesano. Reserva.
- En otro bowl mezcla el aceite de oliva, la mostaza, el jugo de limón, la sal y la pimienta negra.
- Sumerge el salmón en la mezcla de aceite sacudiendo el exceso, luego en la mezcla de panko, presionando para que se adhiera.
- Coloca el salmón empanizado en la bandeja para hornear preparada, dejando espacio entre cada filete.
- Hornee durante 10 minutos, retire la bandeja del horno y dé la vuelta a los filetes. Vuelva a colocar la bandeja en el horno y hornee de 8 a 10 minutos más, hasta que el pescado esté bien cocido y ligeramente dorado.
Puedes acompañar tu salmón con verduras al horno, ensalada, papas o hasta pasta.