Tempura de verduras

Tempura de verduras

Ingredientes:

  • 1 taza de harina Tempura de Uteki Alimentos
  • 1 huevo
  • 200 ml de agua mineral FRÍA
  • Aceite vegetal
  • Verduras de tu preferencia, puede ser: calabacín, zanahorias, coliflor, brócoli, calabaza, berenjena o las que más te gusten.

Preparación:

  1. Lava y corta las verduras en tiras o rodajas o en el caso de brócoli y coliflor separa cada ramito.
  2. Para el tempura, bate el huevo y el agua mineral. Agrega la harina tempura y bate hasta que quede una mezcla uniforme y espesa.
  3. Pon abundante aceite a un sartén y espera a que esté bien caliente.
  4. Pasa las verduras por la mezcla de tempura procurando que queden bien cubiertas y escurre el exceso.
  5. Fríe las verdura hasta que queden ligeramente doradas.
  6. Retíralas y colócalas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

¡Listo! Ya tienes tu tempura de verduras. Sirve como snack con tu aderezo favorito o como guarnición de tu plato fuerte.

 

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