Ingredientes:
- 1 taza de harina Tempura de Uteki Alimentos
- 1 huevo
- 200 ml de agua mineral FRÍA
- Aceite vegetal
- Verduras de tu preferencia, puede ser: calabacín, zanahorias, coliflor, brócoli, calabaza, berenjena o las que más te gusten.
Preparación:
- Lava y corta las verduras en tiras o rodajas o en el caso de brócoli y coliflor separa cada ramito.
- Para el tempura, bate el huevo y el agua mineral. Agrega la harina tempura y bate hasta que quede una mezcla uniforme y espesa.
- Pon abundante aceite a un sartén y espera a que esté bien caliente.
- Pasa las verduras por la mezcla de tempura procurando que queden bien cubiertas y escurre el exceso.
- Fríe las verdura hasta que queden ligeramente doradas.
- Retíralas y colócalas sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
¡Listo! Ya tienes tu tempura de verduras. Sirve como snack con tu aderezo favorito o como guarnición de tu plato fuerte.